活動場地

租用活動及拍攝場地

活動場地

Paragon位於東九龍的中心,提供觀塘工廈的創意活動場地。Paragon工作室是「社會創新共享工作空間資助計劃」註冊空間,為尋求舒適、現代環境的企業提供優質的活動空間。 Paragon 共享工作室提供辦公室外,亦有多個適合用作專訪、拍攝、座談會等活動場地可供租用,更備有專業器材,令你能進行各項網上活動如線上講座、直播等等。無論是藝術展覽、企業活動、研討會、工作坊、產品發佈會等等,我們的活動場地都適合創意人士或企業家租用。

租用觀塘共享工作室或創意工作間場地,不但可享用各種設施,例如高速網絡、茶水間、影音服務等,還能享用3,000呎私人會所,免費使用各種娛樂設施,包括K房、桌球、會議室、飛鏢機、桌遊等,絕對可租用作企業活動場地使用。

租用拍攝場地

我們的全新創意出租工作間 Paragon Studio,工作室的面積達 4,000 呎,特別針對創意產業人士,提供攝影棚及時尚廚房空間,適合租借用作拍攝場地或活動場地租用。除了一般拍攝外,更可以舉辦及拍攝烹飪相關的活動;或是進行網上直播、線上講座、網上工作坊等活動。

我們的開放式廚房適合不同類型節目拍攝,例如ViuTV 「今晚趁熱食」、鄧月平 Larine’s 廚房等節目皆在此進行拍攝。

我們的拍攝場地設施包括:
• 專業照明
• 獨立棚燈柔光箱
• 反光板
• 攝影器材

立即預約參觀 Paragon Studio,了解更多出租事宜!

聯絡我們

如果您對Paragon的活動及拍攝場地租借有任何疑問,請隨時與我們聯繫,我們非常樂意為您提供幫助。歡迎預約參觀 Paragon工作間,了解更多!