活動及最新資訊|香港活動場地|Paragon Asia

【老闆仔.傾吓偈 EP5|商機爆發力 - 出奇生意模式突圍法網上講座】

September 08, 2021 3:00pm - 4:00pm Paragon Club

【老闆仔.傾吓偈 EP5|商機爆發力 - 出奇生意模式突圍法網上講座】

是次Paragon邀請了本地網上商店Boutir掌舖聯合創辦人Eric Ng,以及本港其中一家最大印刷公司e-banner聯合創辦人Chris Chan與我們分享經營策略心得。立即登記:https://paragon-bosses-ep5-20210908.eventbrite.hk 做生意最重要的其中一環,是知己知彼,懂得競爭者在用的策略,洞悉自己的長處,找到最合適的生意模式,方能推出對手沒有的產品及服務,實現爆發力~

 

生意模式定立清楚,能成功的機會就倍增。想知如何做?就不要錯過這次網上講座!

=========

活動詳情

日期:2021年9月8日(星期三)

時間:15:00 開始

形式:ZOOM (須預先網上登記)

費用:免費

語言:廣東話

查詢:WhatsApp 6215 0550

 

主講者:

Patrick Wong – Paragon Asia 聯合創辦人

Patrick為東九龍共享工作室品牌Paragon Asia的聯合創辦人,出身金融行業,成立公司旨在為香港年輕一代提供舒適、多元化、並支持創業追夢的辦工空間及服務,讓他們能以更低成本,找到更多商機。

 

嘉賓講者:

吳家嘉Eric Ng - Boutir 掌舖的創始人及行政總裁

Eric在ASTRI和Yahoo! HK雅虎香港開始他的職業生涯,在其中擔任高級軟件工程師和搜索工程師。在2011年,他決定成立自己的公司——Red Soldier Limited “RedSo”和掌舖有限公司。

 

Boutir Limited是一家領先的電子社會流動電子商務解決方案供應商,以及一個多渠道的商務平台。它於2015年在香港推出,目前正在東南亞擴張,例如馬來西亞和泰國,現時訂閲數量達至105,000家中小型企業。

 

憑藉他扎實的創業經驗,Eric也一直在與不同初創公司和中小型企業合作,並擔任顧問或導師以塑造一個更好的電子商務行業環境。Eric持有香港中文大學計算機科學研究碩士,及香港中文大學計算機科學理學士(一等榮譽學位)。

 

陳剛雄Chris Chan – e-banner 聯合創辦人

Chris 從事數碼噴畫工業多年,早於2003年已運用e-commerce及網上平台,營銷傳統印刷噴畫服務,現為e-banner創辦人,主要處理市場策劃。先後於理工大學修讀酒店管理,及市場及公關學系,更於2015年修畢中文大學行政工商管理碩士學位。

 

e-banner成立於2014年,以香港為核心基地,致力提供高質素及方便快捷的服務給客人,為客人帶來噴畫服務新體驗,其中最受歡迎的產品有易拉架、展板、戶外橫額、海報和貼紙等。陳剛雄致力推行「工業4.0」,以數碼資訊整合大數據及互聯網科技,實現智能化及自動化的生產,為傳統噴畫行業帶來全新的經營模式。