【Paragon x JBear Kitchen|新年答謝禮🎁】

在這個充滿愛和喜慶的月份,送上少少心意答謝各位支持。Paragon聯同小店 @JBear Kitchen送出3份紅運利是封 X 全手工製糕餅禮盒(價值$268),讓你及親人愛人分享之餘,木製禮盒還可以保留當擺設~

活動方法:

  1. Follow Paragon Asia / JBear Kitchen Instagram
  2. Like Post並Share到Story
  3. 留言Tag至少三位朋友
  4. 完成以上步驟就成功參加了~

獎品包括:

  • Paragon紅運利是封1套(20個)
  • 全手工製糕餅禮盒1份(價值$268)

活動日期:2021年2月8 – 15日 23:59
得獎公布:2021年2月17日公布得獎結果,得獎者需回答一個問題答中即獎,如24小時內得獎者無回覆就會重新抽籤*
*請留意,如果UNFOLLOW Paragon Asia/ JBear Kitchen將會被取消參與資格。

活動條款及細則:

*得獎名單將於2021年2月17日公佈,未能成功得獎者恕不獲另函通知。
*僅限Instagram帳戶參加,每個帳戶只限參加一次。
*參加者須完成所有步驟,Paragon會以隨機抽獎的形式挑選3名準得獎者;各準得獎者需回答一個問題答中即獎,如24小時內得獎者無回覆會重新抽籤。
*全手工製糕餅禮盒需由得獎者親自到觀塘Paragon Club自取。
*Paragon Asia並非產品之供應商,對於指定商店的產品之供應量或質素,Paragon Asia一概不承擔任何責任。客戶或須受指定商店的其他條款及細則約束,Paragon Asia亦不就此負責。
*本活動之條款及細則如有任何更改,將不會另行通知。如有任何爭議,Paragon Asia將保留最終決定權。