創業情報|香港活動場地|Paragon Asia

【#Paragon人物誌】一人一個創業理由 X Charlotte Ma@Baby Sleep Well 嬰幼兒睡眠顧問

租戶故事 June 03, 2021


租戶故事

作為媽媽,從孩子出生後就沒有休息過,除了每日每夜不辭勞苦去照顧孩子,還要為生計奔波;更有媽媽勇敢挑戰成位媽媽企業家(momtrepreneur),就如我們的會員Charlotte,是超級女強人!在此祝各位媽媽母親節快樂!

Charlotte Ma | Founder of Baby Sleep Well 嬰幼兒睡眠顧問

作為香港第一位IACSC認證的嬰幼兒睡眠顧問,我的創業路大概能用命中注定來形容。在香港,嬰幼兒睡眠諮詢這個行業並沒有多少人了解、更甚是市面上提供諮詢的公司少至又少,為了讓嬰幼兒可以得到安穩的睡眠以及家長得到充足休息,我便決定創業,為育有嬰幼兒的家庭服務。

從創業至今已經過去一年幾,也成功為超過200家庭解決嬰幼兒睡眠問題(包括先天性心臟病小朋友、濕疹小朋友、父母工作輪班制的家庭、孖生家庭等),對我而言,能夠幫助小朋友睡得好,同時能夠幫助家長可以得到足夠休息,令全家人身心健康,這就是我定義自己創業成功的標準。