Paragon-share

【五個創業應有的心態,你要知道!】

創業是一件令人充滿熱情的事情,同時亦都非常冒險,需要做好心理準備。亦要在創業之前做好專業的評估及分析,由創業、團隊、經營模式、設計、執行能力、公司核心價值、貨源等等⋯⋯都一定需要有一個長遠的規劃。

[全文閱讀]
Lavender Wong

【 Paragon 左鄰右里 X Lavender Wong 】

近年不管在國外或是香港,都興起一個新型打工模式—Slasher(斜棟人),利用自己的多項專長或興趣,成為擁有多重職業及身份的自由工作者,取代傳統打一份工過日子的模式。而 Lavender 亦於大約一年多前化身Slasher,脫離了朝九晚五穩打穩札的工作日子,又有什麼見解?

[全文閱讀]

Paragon 創辦人說 X 3omehow Studio

Paragon 一直堅守一個簡單而又強力的理念:香港人,梗係要幫香港人。雖然三位創辦人都出身金融行業,對成立共享工作室的方向,未必能一步到位;但 Paragon 每個工作室的每個細節,從裝潢風格以至設備配套,三位都親身參與計劃,從不假手於人。

[全文閱讀]